Visa de Negocios – Nivel 1 para Inversionistas – Reino Unido

Europa Reino Unido

titulo_descripcion

Tier 1 (Investor) visa

Puede solicitar una visa de Nivel 1 (Inversionista) si:

  • Quieres invertir £ 2,000,000 o más en el Reino Unido
  • Eres de fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza cumple con los otros requisitos de elegibilidad

Debe tener un certificado de patrocinio de un empleador con licencia antes de poder presentar una solicitud para venir al Reino Unido a trabajar.

El trabajo que hace en el Reino Unido debe relacionarse con el trabajo de su organización patrocinadora.

Puede quedarse hasta 12 meses o el tiempo otorgado en su certificado de patrocinio más 28 días, lo que sea más corto.

Puede ingresar al Reino Unido hasta 14 días antes de la fecha de inicio de su trabajo.

Debe tener al menos £ 2,000,000 de fondos de inversión para solicitar una visa de Nivel 1 (Inversionista).

Debes:

  • Tener 18 años o más para solicitar esta visa
  • Ser capaz de demostrar que el dinero pertenece a usted o a su esposo, esposa, soltera o pareja del mismo sexo
  • Ha abierto una cuenta bancaria en el Reino Unido

    Sus fondos deben ser:

  • Retenidos en una o más instituciones financieras reguladas libre de gastar (“desechable”) en el Reino Unido
  • Su dinero puede estar en el Reino Unido o en el extranjero cuando realiza la solicitud.

Usted Puede:

  • Invertir £ 2,000,000 o más en bonos del gobierno del Reino Unido, capital social o capital de préstamo en compañías registradas activas y en el Reino Unido
  • Trabajar o estudiar
  • Aplicar para su estadía después de 2 años si inviertes £ 10 millones
  • Aplicar para su estadía después de 3 años si invierte £ 5 millones

No puedes:

  • Invertir en empresas dedicadas principalmente a inversiones inmobiliarias, administración de propiedades o desarrollo inmobiliario
  • Trabajar como deportista profesional o entrenador deportivo
  • Obtener fondos públicos

Tampoco puede trabajar como médico o dentista en capacitación a menos que se aplique uno de los siguientes:

  • Tiene un título primario a nivel de licenciatura o superior en medicina u odontología de una institución del Reino Unido que posee una licencia de patrocinador de nivel 4 o es un organismo reconocido o incluido en la lista del Reino Unido
  • Trabajó como médico o dentista en capacitación la última vez que estuvo en el Reino Unido
  • Ninguna de esas condiciones formaba parte de los términos y condiciones de una visa anterior

Un certificado de patrocinio contiene sus datos personales e información sobre el trabajo que le ofrecieron. Es un registro electrónico, no un documento en papel. Su patrocinador le dará un certificado de número de referencia de patrocinio para agregar a su solicitud.

Solo puede usar el número de referencia de su certificado de patrocinio una vez. Debe usarlo 3 meses después de recibirlo.

Debe tener £ 945 en su cuenta bancaria por 90 días antes de la fecha de su solicitud.

No necesitará este dinero si tiene:

  • Patrocinador completamente aprobado (‘A-rated’) que puede darle al menos £ 945 para cubrir sus costos durante un mes si lo necesita (su patrocinador debe confirmar esto en el certificado de patrocinio)
  • Visa de nivel 2 y está solicitando desde el Reino Unido

Es posible que necesite demostrar su conocimiento del idioma inglés cuando realice la solicitud.

Puedes demostrar tu conocimiento de inglés ya sea:

  • Aprobar una prueba validada de inglés con al menos nivel A1 del CEFR al hablar y escuchar
  • Tener una calificación académica que se impartió en inglés y que está reconocida por UK NARIC como equivalente a una licenciatura, maestría o doctorado del Reino Unido

Es posible que pueda solicitar una visa de Nivel 1 (Inversionista) si ya se encuentra en el Reino Unido y usted es:

  • Un poseedor de la visa Tier 4 (General)
  • Una estudiante enfermera
  • Estudiando, escribiendo una tesis o volviendo a examinar un examen
  • Un médico o dentista de postgrado
  • Una enfermera o partera calificada en el extranjero
  • Un estudiante sabático

Debe tener un acuerdo incondicional por escrito de parte de su patrocinador financiero para volver a ingresar o permanecer en el Reino Unido si los honorarios del curso y los costos de vida fueron pagados por:

  • Un gobierno
  • Una agencia internacional de becas

titulo_pasos

  1. Recaudar todos los requisitos necesarios.
  2. Aplicar para la visa
  3. Seleccionar nuestro tipo de visa, el país desde donde se solicita y revisamos que podemos asistir al centro de aplicación disponible
  4. Rellenar todos los campos en ingles
  5. Pague la Tarifa
  6. Solicite una cita en la oficina consular o embajada donde aplico para su solicitud.
  7. Pagar el recargo de salud
  8. Imprima su solicitud
  9. Entregue los documentos en el centro de aplicación y espere la respuesta sobre la expedición de su visa

titulo_requisitos

    1. Pasaporte actual u otra identificación válida de viaje
    2. Sus resultados de la prueba de tuberculosis si es de un país donde tiene que tomar la prueba
    3. Certificado de antecedentes penales de cualquier país en el que se haya hospedado durante un total de 12 meses o más en los últimos 10 años

Tendrá que presentar pruebas que demuestren que tiene los fondos de inversión necesarios.

Su propio dinero

Si está utilizando su propio dinero para invertir, debe poder mostrar:

  • Cuánto dinero tienes y dónde lo tiene retenido
  • De dónde vino el dinero si no ha tenido el dinero durante al menos 3 meses, por ejemplo, lo heredó de un pariente
  • Que el dinero puede ser transferido al Reino Unido y convertido a libras esterlinas (si no está ya en el Reino Unido)

Dinero de un compañero

Deberás proporcionar:

  • Certificado de matrimonio o sociedad civil, o en el caso de relaciones de pareja o del mismo sexo, prueba de que está en una relación a largo plazo (al menos 2 años)
  • Declaración de su socio confirmando que le permitirán controlar los fondos en el Reino Unido
  • Carta de un asesor legal que indique que la declaración es válidaDeberá proporcionar una traducción certificada de cualquier documento que no esté en inglés o en galés.

 

titulo_tiempo

  • 3 semanas.

titulo_costo

  • 1623 Euros.

titulo_lugar

titulo_tips

  • Realizar el tramite con suficiente tiempo de antelación al viaje.
  • Los pasos a seguir y requisitos no son los mismos para todas las instituciones.
  • Manejar muy bien el ingles, ya que todos los campos e información en la pagina de la solicitud están solo disponibles en ese idioma.
  • Traducir todos los documentos necesarios al ingles.
  • Tener en cuenta que algunos requisitos y tiempos de emisión de las visas pueden variar dependiendo del lugar donde se resida.
  • Es posible que pueda obtener su visa más rápido u otros servicios según el país en el que se encuentre. Consulte con su centro de solicitud de visa.
  • Es posible que deba proporcionar más documentos según sus circunstancias.

La admisión de los documentos en Mesa de Entrada de la Institución no presupone el otorgamiento de la visa solicitada.

titulo_herramientas

Comentarios con Facebook