Visa de Negocios – Para Emprendedores Graduados – Reino Unido

Europa Reino Unido

titulo_descripcion

Tier 1 (Graduate Entrepreneur) visa

Puede solicitar una visa de Nivel 1 (Graduate Entrepreneur) si:

  • Es un graduado que ha sido avalado oficialmente por tener una idea comercial genuina y creíble
  • Son de fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza
  • Cumplir con los otros criterios de elegibilidad

También debe ser de fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza.

Debe ser endosado por cualquiera de los siguientes:

 

Usted Puede:

  • Traer miembros de la familia contigo
  • Extender su estadía en el Reino Unido utilizando esta visa
  • Cambiar a esta visa de otras categorías de visa

No puedes:

  • Obtener fondos públicos
  • Trabajar como un doctor o dentista en entrenamiento
  • Trabajar como deportista profesional o entrenador deportivo
  • Establecerse en el Reino Unido con esta visa

Para ser endosado por medio del HEI necesita:

  • Una licenciatura, maestría o doctorado reconocidos en el Reino Unido otorgados antes de su fecha de aprobación
  • Aprobación de una institución autorizada de educación superior del Reino Unido emitida en los últimos 3 meses
  • Ahorro de £ 945 si aplica desde dentro del Reino Unido, o £ 1,890 si aplica desde fuera del Reino Unido: esto es para demostrar que puede mantenerse y debe haber tenido esto en su cuenta bancaria durante 90 días antes de presentar la solicitud
  • Para cumplir con el requisito de idioma inglés
  • Permiso para permanecer en el Reino Unido de parte de su patrocinador financiero si es un gobierno o una agencia internacional de becas y ha Pagado las tarifas del curso y los costos de vida en los últimos 12 meses

Para ser endosado por medio del DIT necesita:

  • Una titulación de grado que se reconoce como equivalente a un título de licenciatura del Reino Unido
  • Criterios establecidos por DIT
  • Endoso de DIT emitido en los últimos 3 meses
  • Ahorro de £ 945 si aplica desde el interior del Reino Unido o £ 1,890 si aplica desde fuera del Reino Unido: esto es para demostrar que puede mantenerse y debe haberlo tenido en su cuenta bancaria durante 90 días antes de presentar la solicitud
  • Para cumplir con el requisito de idioma inglés

 

titulo_pasos

  1. Recaudar todos los requisitos necesarios.
  2. Luego debemos aplicar para la visa
  3. Seleccionamos nuestro tipo de visa, el país desde donde se solicita y revisamos que podemos asistir al centro de aplicación disponible
  4. Rellenamos todos los campos en ingles
  5. Pague la Tarifa
  6. Solicite una cita en la oficina consular o embajada donde aplico para su solicitud.
  7. Pagar el recargo de salud
  8. Imprima su solicitud
  9. Entregue los documentos en el centro de aplicacion y espere la respuesta sobre la expedición de su visa
  10. Tendrá que recoger su permiso de residencia biométrico dentro de los 10 días posteriores a la fecha en que dijo que llegaría al Reino Unido (incluso si llega a una fecha posterior).

titulo_requisitos

Endosado por medio del HEI necesita:

    1. Pasaporte actual u otra identificación válida de viaje
    2. Carta de aprobación de su HEI del Reino Unido
    3. Estados de cuenta bancarios que muestran que ha ahorrado al menos £ 945 si realiza la solicitud desde el Reino Unido o £ 1.890 si realiza la solicitud desde fuera del Reino Unido: debe haberlo tenido en su cuenta bancaria durante 90 días antes de presentar su solicitud
    4. Sus resultados de la prueba de tuberculosis si es de un país donde tiene que tomar la prueba
    5. Certificado original de su calificación o una alternativa aceptada
    6. Prueba de que tienes conocimiento del idioma inglés

endosado por medio del DIT necesita:

  1. Pasaporte actual u otra identificación válida de viaje
  2. Carta de respaldo de DIT
  3. Certificado original de su calificación académica o una alternativa de la guía de documentos
  4. Pasaportes anteriores
  5. Permiso de residencia, una “tarjeta verde” o una visa válida si no eres ciudadano del país desde el que presentas la solicitud
  6. Prueba de que cumple con el requisito de idioma inglés
  7. Estados de cuenta bancarios que muestran que ha ahorrado al menos £ 945 si realiza la solicitud desde el Reino Unido o £ 1.890 si realiza la solicitud desde fuera del Reino Unido: debe haberlo tenido en su cuenta bancaria durante 90 días antes de presentar su solicitud
  8. Sus resultados de la prueba de tuberculosis si es de un país donde tiene que tomar la prueba
  9. Carta de NARIC que demuestre que puede usar su calificación para solicitar esta visa

En ambos casos se necesitara de una traducción certificada de los documentos.

titulo_tiempo

  • 3 semanas por medio del DIT.
  • 8 semanas por medio del HEI.

titulo_costo

  • 363 Euros.

titulo_lugar

titulo_tips

  • Realizar el tramite con suficiente tiempo de antelación al viaje.
  • Los pasos a seguir y requisitos no son los mismos para todas las instituciones.
  • Manejar muy bien el ingles, ya que todos los campos e información en la pagina de la solicitud están solo disponibles en ese idioma.
  • Traducir todos los documentos necesarios al ingles.
  • Tener en cuenta que algunos requisitos y tiempos de emisión de las visas pueden variar dependiendo del lugar donde se resida.
  • Es posible que pueda obtener su visa más rápido u otros servicios según el país en el que se encuentre. Consulte con su centro de solicitud de visa.

La admisión de los documentos en Mesa de Entrada de la Institución no presupone el otorgamiento de la visa solicitada.

titulo_herramientas

Comentarios con Facebook