Visa de Trabajo – Cuenta Propia o Ajena – Suiza

El empleo de un trabajador extranjero con un empleador en Suiza está sujeto a autorización. En principio, el empleador presenta la solicitud para obtener el permiso de trabajo de la autoridad cantonal competente en Suiza. Una visa se emite solo si la autorización necesaria está disponible en la autoridad cantonal responsable. Recaudar todos los requisitos necesarios. […]

Seguir leyendo

Visa de Trabajo – Empleado Cuenta ajena – Suecia

La regla principal es que debe solicitar y se le ha otorgado un permiso de trabajo antes de ingresar a Suecia. Al realizar la solicitud en línea, recibirá instrucciones claras sobre cómo completar su solicitud y lo que debe enviar con la aplicación. Esto facilita la aplicación correcta y aumenta las posibilidades de una decisión […]

Seguir leyendo

Visa de Trabajo – Permiso de Trabajo – Suecia

La regla principal es que debe solicitar y se le ha otorgado un permiso de trabajo antes de ingresar a Suecia. Al realizar la solicitud en línea, recibirá instrucciones claras sobre cómo completar su solicitud y lo que debe enviar con la aplicación. Esto facilita la aplicación correcta y aumenta las posibilidades de una decisión […]

Seguir leyendo

Visa de Trabajo – Negocios – Países Bajos

El que usted necesite un permiso de residencia provisional o un permiso de residencia ordinario depende de su nacionalidad y del objeto de su estancia, entre otras cosas. Usted no necesita ningún permiso de residencia provisional o permiso de residencia: si tiene la nacionalidad de un Estado miembro de la UE/el EEE o Suiza. Usted puede solicitar […]

Seguir leyendo

Visa de Estudiante – Formación «Ausbildung» – Alemania

El sistema de Ausbildung es una Formación Profesional que combina teoría y práctica a la misma vez. Es decir una empresa nos hace un contrato y estaremos en calidad de aprendiz en dicha empresa .Cumpliremos un horario como cualquier trabajador. Aparte asistiremos al colegio (Berufschule) para reforzar nuestro aprendizaje en esta profesión. No importa el […]

Seguir leyendo

Visa de Trabajo – Pasantías – Alemania

Si usted tiene previsto permanecer en Alemania por un periodo mayor a noventa días o iniciar una actividad remunerada, debe solicitar la visa nacional. La visa nacional se otorga sólo para la finalidad indicada y generalmente tiene una vigencia de 90 días (para reunificación familiar) o de 180 días (para otros casos). La visa permite […]

Seguir leyendo

Visa de Trabajo – Búsqueda de Trabajo – Alemania

Si usted tiene previsto permanecer en Alemania por un periodo mayor a noventa días o iniciar una actividad remunerada, debe solicitar la visa nacional. La visa nacional se otorga sólo para la finalidad indicada y generalmente tiene una vigencia de 90 días (para reunificación familiar) o de 180 días (para otros casos). La visa permite […]

Seguir leyendo