Visa de Trabajo – General T2 (Visa trabajo calificado) – Reino Unido

Europa Reino Unido

titulo_descripcion

Visa General de nivel 2

Puede solicitar una visa de Nivel 2 (General) si:

  • Le han ofrecido un trabajo calificado en el Reino Unido
  • Eres de fuera de la European Economic Area (EEA) y Suiza
  • Debe ser empleado por un patrocinador con licencia para solicitar vivir en el Reino Unido.Su patrocinador verifica que puede hacer el trabajo para el cual lo contratan y si lo califica para una visa. Te asignarán un certificado de patrocinio para probar esto.

    Un certificado de patrocinio contiene sus datos personales e información sobre el trabajo que le ofrecieron. Es un registro electrónico, no un documento en papel. Su patrocinador le dará un certificado de número de referencia de patrocinio para agregar a su solicitud.

    Solo puede usar el número de referencia de su certificado de patrocinio una vez. Debe usarlo 3 meses después de recibirlo.

    Por lo general, deberá recibir un pago de al menos £ 30,000 por año o la “tarifa apropiada” para el trabajo que le ofrecen, lo que sea mayor. Verifique la tarifa apropiada para el trabajo que le ofrecieron.

    Usted puede:

    • Trabajar para su patrocinador en el trabajo descrito en su certificado de patrocinio
    • Hacer un segundo trabajo en ciertas circunstancias
    • Hacer trabajo voluntario
    • Estudiar siempre y cuando no interfiera con el trabajo para el que está patrocinado
    • Viajar al extranjero y regresar al Reino Unido
    • Traer miembros de la familia contigo

No puede:

  • Poseer más del 10% de las acciones de su patrocinador (a menos que gane más de £ 159,600 al año)
  • Obtener fondos públicos
  • Solicitar un segundo empleo hasta que haya comenzado a trabajar para su patrocinador

La visa tiene una duración de hasta 3 años y 14 días, pero puede ser ampliada hasta un máximo de 5 años.

 

titulo_pasos

  1. Lo primero que necesitamos es recaudar todos los requisitos necesarios.
  2. luego debemos aplicar para la visa,
  3. Seleccionamos nuestro tipo de visa, el país desde donde se solicita y revisamos que podemos asistir al centro de aplicación disponible
  4. Rellenamos todos los campos en ingles
  5. Pague la Tarifa
  6. Solicite una cita en la oficina consular o embajada donde aplico para su solicitud.
  7. Pagar el recargo de salud
  8. Imprima su solicitud
  9. Entregue los documentos en el centro de aplicacion y espere la respuesta sobre la expedición de su visa

titulo_requisitos

    1. Certificado de patrocinio número de referencia
    2. Prueba de su conocimiento de inglés
    3. Declaración o carta de un banco o sociedad de crédito que demuestre que tiene suficientes ahorros personales (a menos que su certificado de patrocinio demuestre que su patrocinador puede respaldarlo)
    4. Pasaporte actual o un documento de viaje para demostrar que puede viajar; necesita una página en su pasaporte que esté en blanco en ambos lados para su visa
    5. Pasaportes caducados o documentos de viaje si los necesita para mostrar su historial de viaje
    6. Resultados de su prueba de tuberculosis si pertenece a un país incluido en la lista
    7. Certificado de antecedentes penales, si trabaja con personas vulnerables, Necesitará un certificado de cualquier país en el que se haya hospedado durante un total de 12 meses o más en los últimos 10 años.
    8. Todos los documentos deben ser traducidos al ingles por un traductor certificado
    9. Nombre y firma del traductor en todos los documentos traducidos.
  1. titulo_tiempo
  • 3 semanas.

titulo_costo

  • 610 euros por la visa hasta por 3 años.
  • 464 euros por la visa hasta de 3 años para trabajos calificados con escasez de ocupación.
  • 1.220 euros por la visa de mas de 3 años.
  • 928 euros por la visa de mas de 3 años para trabajos calificados con escasez de ocupación.

titulo_lugar

titulo_tips

  • Realizar el tramite con suficiente tiempo de antelación al viaje.
  • Los pasos a seguir y requisitos no son los mismos para todas las instituciones.
  • Manejar muy bien el ingles, ya que todos los campos e información en la pagina de la solicitud están solo disponibles en ese idioma.
  • Traducir todos los documentos necesarios al ingles.
  • Tener en cuenta que algunos requisitos y tiempos de emisión de las visas pueden variar dependiendo del lugar donde se resida.

La admisión de los documentos en Mesa de Entrada de la Institución no presupone el otorgamiento de la visa solicitada.

titulo_herramientas

Comentarios con Facebook