Visa residencia(permanente)Trabajo Esp.-Australia

Australia Oceanía

titulo_descripcion

Skilled Nominated visa (subclass 190)

Le recomendamos que se ponga en contacto con la agencia gubernamental del estado o territorio desde la que busca una nominación para analizar su proceso de nominación y sus requisitos.

Envíe una expresión de interés (EOI) a través de SkillSelect con detalles de su ocupación, habilidades y calificaciones nominadas. SkillSelect estimará una puntuación de puntos; Si obtiene un puntaje lo suficientemente alto, las agencias gubernamentales del estado y el territorio de Australia podrán ver su EOI y decidir si desean nominarlo.

Si es nominado por una agencia estatal o territorial, se lo invitará a solicitar la visa.

Si está invitado, tiene 60 días calendario para solicitar la visa. Luego procesaremos su solicitud de visa.

Para aplicar a esta visa usted debes ser menor de 45 años.

titulo_pasos

  1. Compruebe que puede anotar al menos 60 puntos en la prueba de puntos. Las agencias estatales y territoriales solo pueden ver su EOI (Expression of interest) y nominarlo para una visa si obtiene 60 o más puntos.Si le invitan a solicitar la visa, debe probar que los puntos que afirma son correctos.
    Aquí puede revisar la tabla de puntuaciones del test.
  2. Recopilamos y escaneamos todos los documentos necesarios
  3. Sus habilidades y calificaciones deben ser evaluadas para que sepamos que puede trabajar en su profesión designada.
    La evaluación debe ser realizada por una autoridad evaluadora pertinente. Las autoridades evaluadoras se enumeran en contra de las ocupaciones en los list of eligible skilled occupations.
    Los médicos y abogados no necesitan que se evalúen sus habilidades.
  4. Los EOI se crean y envían a través del sistema en línea SkillSelect ACÁ.
    Asegúrese de seleccionar la visa Skilled Nominated (subclase 190).Recibirá un correo electrónico confirmando que su EOI ha sido enviado.
  5. Puede recibir una invitación en cualquier momento dentro de los dos años posteriores a la presentación de su EOI. Si se lo invita a solicitar la visa, recibirá un correo electrónico de SkillSelect. Recibir una invitación no significa que se le otorgará la visa.
  6. Necesita hacerse chequeos medicos. Pagará una tarifa por los cheques y los resultados son válidos por un año. Si realiza un chequeo médico antes de presentar su solicitud y toma más de un año procesar su solicitud, deberá realizar y pagar los cheques nuevamente.
  7. Para hacer esto usted debe crearce un InmiAccount que es un registro online para realizar la mayoria de los tramites australianos referente a inmigración. Y puede realizarlo ACÁ.
    Cuando se encuentre en su cuenta SkillSelect, haga clic en el botón “Aplicar Visa”. Esto lo llevará a nuestro sistema de solicitud en línea – ImmiAccount.Inicie sesión en su ImmiAccount o cree una ImmiAccount si no tiene una.

    Tenga en cuenta que su ImmiAccount tendrá un nombre de usuario y una contraseña diferentes para su EOI.

    El formulario de solicitud de visa estará disponible cuando se encuentre en su ImmiAccount.

  8. Cuando esté en su ImmiAccount, cree una nueva aplicación y luego seleccione Salud> Mis declaraciones de salud.
    Después de completar My Health Declarations, se lo dirigirá automáticamente al sistema en línea eMedical Client, donde responderá preguntas sobre su historial médico y recibirá asesoramiento sobre los controles de salud.
  9. Pague la tasa de la visa mediante el portal.
  10. Puede monitorear su solicitud desde el portal hasta que su visa sea aproada.
  11. esperar a que sea expedida la visa.

titulo_requisitos

  1. Una copia certificada de su certificado de nacimiento que muestre los nombres de ambos padres.
    Si no tiene un certificado de nacimiento y no puede obtener uno, debe proporcionar una copia certificada de las páginas de identificación de al menos uno de los siguientes documentos:

    • Libro familiar que muestra los nombres de ambos padres.
    • Documento de identificación emitido por el gobierno
    • Documentos emitidos por la corte que verifican su identidad.
  2. Las páginas de su pasaporte actual que muestren su foto, los datos personales, el número de pasaporte y las fechas de vencimiento.
  3. Una tarjeta de identidad nacional si tiene una.
  4. Si su nombre ha cambiado o el nombre de alguien incluido en su solicitud ha cambiado: una copia certificada de la evidencia del cambio de nombre.
    Si no puede proporcionar ninguno de estos documentos, debe proporcionar otra evidencia aceptable de que usted es quien dice ser.
    Si su pareja está incluida en la solicitud: proporcione una copia de su certificado de matrimonio o evidencia independiente de que está en una relación de hecho (por ejemplo, estados de cuentas bancarias conjuntas o cuentas de facturación con nombres conjuntos).
  5. Copias certificadas de certificados de matrimonio o registros de relación para usted y cualquier otra persona incluida en su solicitud, incluso si no se unen a usted en Australia.
  6. Si usted o cualquier persona incluida en la solicitud ha enviudado, divorciado o permanentemente separado: una copia certificada del certificado de defunción, documentos de divorcio o documentos de separación de declaraciones legales.
  7. Una evaluación de habilidades adecuada por parte de la autoridad evaluadora pertinente para su ocupación calificada nominada.Las autoridades evaluadoras se enumeran en contra de las ocupaciones en las list of eligible skilled occupations.
  8. Certificado de antecedentes penales apostillado en el lugar donde haya pasado los últimos 12 meses o donde haya residido por mas de 5 años.
  9. Si su ocupación nominada es abogado, presente un comprobante de admisión a la práctica, emitido por la Autoridad Estatal de Admisión Legal apropiada en su estado.Debe haber sido admitido al momento de la invitación.
  10. Si su ocupación designada es un médico, proporcione un Certificado de Registro emitido por la Junta Médica de Australia como prueba del registro completo, que declara que tiene:
    registro médico incondicional o general
    registro especializado condicional: este registro le permite practicar solo en su especialidad particular, sin requisitos de capacitación o supervisión adicionales.
  11. destreza en lenguaje ingles
    Los resultados de las pruebas de una prueba específica del idioma inglés, usted tomó en los tres años inmediatamente antes de que se le invitó a aplicar. Las pruebas de Cambridge English deben haberse realizado después del 1 de enero de 2015.
  12. Prueba de que en los 10 años anteriores a su invitación para solicitar la visa, trabajó a tiempo completo en su empleo calificado:
    contratos, declaraciones de impuestos, certificados de grupo y documentos de jubilación
    Referencias de empleo
  13. transcripciones del curso
  14. una carta de finalización de la institución educativa que muestra:
    • Las fechas en que el curso comenzó y terminó.
    • La fecha en que se cumplieron los requisitos del curso.
    • La ubicación del campus donde estudiaste.
    • Si el estudio involucró cualquier aprendizaje a distancia.
    • Si el estudio fue a tiempo completo o a tiempo parcial.
    • El idioma en el que se impartió la instrucción.
    • Si se otorgó crédito, especifique si se otorgó para un curso que también cumple con los requisitos del estudio australiano.
  15. En caso de Tener maestrias o un certificado especial:
  16. Transcripciones del curso
  17. Una carta de finalización de la institución educativa que muestra.
    • Las fechas en que el curso comenzó y terminó.
    • La fecha en que se cumplieron los requisitos del curso.
    • La ubicación del campus donde estudiaste.
    • Si el estudio involucró cualquier aprendizaje a distancia.
    • Si el estudio fue a tiempo completo o a tiempo parcial.
    • El idioma en el que se impartió la instrucción.
    • Si se otorgó el crédito, el curso del que fue otorgado.
  18. Prueba, en la forma de una carta de la Autoridad Nacional de Acreditación de Traductores e Intérpretes (NAATI) que ha sido acreditado por NAATI a nivel paraprofesional o superior para la interpretación o traducción.Debe haber tenido la acreditación en el momento de la invitación.
  19. Su año profesional debe haber sido:
    completado en Australia en los cuatro años anteriores a que se le invite a solicitar una visa.
  20. En su ocupación designada o una ocupación estrechamente relacionada.
  21. completado en un período de al menos 12 meses.
  22. proporcionado por una de estas organizaciones:
  23. Copias de sus calificaciones y curriculum vitae (CV) y, si es necesario, una copia de los registros o licencias requeridas para su empleo o compromiso.

 

  1. titulo_tiempo
  • 12 meses.

titulo_costo

  • 3.670 AUD (Dolares Australianos).

titulo_lugar

titulo_tips

  • Realizar el tramite con suficiente tiempo de antelación al viaje.
  • Los pasos a seguir y requisitos no son los mismos para todas las instituciones.
  • Manejar muy bien el ingles, ya que todos los campos e información en la pagina de la solicitud están solo disponibles en ese idioma.
  • Traducir todos los documentos necesarios al ingles.

La admisión de los documentos en Mesa de Entrada de la Institución no presupone el otorgamiento de la visa solicitada.

titulo_herramientas

Comentarios con Facebook